Для организации здорового питания разработано меню, утвержденное специалистами Управления Роспотребнадзора по Омской области. Охват горячими завтраками составляет 100%. Пищеблок оснащен необходимым технологическим оборудованием, имеется обеденный зал на 70 посадочных мест. Питание организовано в два потока (начальная школа — после третьего урока, основная и средняя школа — после четвертого урока.) В столовой имеется: обеденный зал, горячий цех с выделенной зоной моечного отделения для столовой и кухонной посуды, кладовую для сыпучих продуктов. Перед входом в обеденный зал установлены умывальники и электросушилка для рук. Столовая имеет холодное и горячее водоснабжение и местную канализацию.
Столовая
Характеристики столовой
- Количество посадочных мест
- 70
Оснащение столовой
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
